Колхозный Панк (kolhozny_punk) wrote,
Колхозный Панк
kolhozny_punk

Categories:

Молодёжно-масочное

Я давно уже замечал, что современная молодёжь слишком уж конформная. Нет в ней того протестного драйва, что был присущ прошлым поколениям. И вот очередное тому подтверждение:

В наши времена тотального ковидобесия, есть категория людей, которые принципиально таскают маски везде и всюду, даже на улице. В основном, это старики, особенно старушки, и здесь всё понятно. Мало того, что человек сам понимает, что в группе риска и вероятность реально заболеть у него больше, чем у молодого и здорового, так ещё и зомбоящика пересмотрел, в котором ношение тряпки на лице пропагандируют как средство профилактики этой самой уханьки. Вот люди и ведутся.

Но угадайте кто на втором месте? Как ни парадоксально, молодёжь! Особенно, молодые девушки. Идёт по улице такая вот Гюльчатай, и так и напрашивается на просьбу открыть личико. В морозные зимние дни это ещё в глаза не бросалось: желание укутать нос шарфом или  маской в холодную погоду видится вполне естественным. Но сейчас, когда потеплело, юные девы наконец, скинули свои модные одеялоподобные пуховики, но вот привычка закрывать лицо отчего-то осталась. Интересно, что бы это значило?
Tags: ковидобесие, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments