kolhozny_punk

Category:

Мой комментарий к записи «"Обученные марксисты" сотрясают Америку» от maysuryan

Учитывая социальный состав и идеологию протестующих, никаких новых социальных требований там и не будет. Обычная проституточье-либерастная SJW-повесточка, прикрывшая сифилитичный срам псевдолевым дискурсом.

А на самом деле, если разобраться, сами проблемы нужно ставить совершенно по-другому. То же полицейское насилие в США - это совсем не расовая проблема. Вот ни разу не расовая. И никаким "системным расизмом" копов она не обусловлена.

Смотрим статистику: за 2018 год (более свежую с лёту нагуглить не удалось). Среди 992 убитых копами 452 белых, 229 негров, 164 латиноса, 40 представителей других рас и расу 107 человек определить не удалось. Манипуляторы здесь обожают сравнивать число убитых с процентным отношением представителей разных рас в Штатах. И высасывать из пальца выводы о лютом, бешеном расизме полиции. А на самом деле, проблема совершенно в другом.

Какая перспектива в жизни у обитателя типичного негритянского гетто? Он станет квалифицированным рабочим? Или инженером? Или офисным работником? А вот хрен! Скорее всего, он всю жизнь будет прожирать велфер, промышлять торговлей дурью, кражами и гопстопами. Потому как, для чёрных в Штатах гораздо худшие условия в части образования и карьеры, чем для белых. Плюс ниггерско-АУЕшная субкультура, с погаными блатными частушками (гангста-рэп), штанами "семеро срали один носит" (чтобы проще было воровать в магазинах), повальной наркоманией, насилием на каждом углу, "учителями" из матёрых уголовников и прочими прелестями жизни. В общем, кто читал "Антикиллер" Корецкого (а то и сам жил в "святые годы" в таких вот раёнчиках), может вполне себе представить, что там творится. Только гопота не белая, а чёрная. И рэп вместо "Владимирского централа".

Разумеется, шанс нарваться на пулю отмороженного копа у человека, выросшего в таких условиях, куда как больше, чем у белого американца из благополучной сабурбии. Равно как и у любого другого негра, ведь сам образ жизни обитателей гопогетто порочит всю расу (равно как у нас, в Б-госпасаемой, образ жизни криминализированных кавказских диаспор провоцирует неприязнь к абсолютно нормальным кавказцам). Что и следовало доказать.

А теперь что мы видим в требованиях протестующих. Ни полслова о том, чтобы дать цветным равные с белыми возможности в работе, зарплате, карьерном росте. Ни звука о том, чтобы привести в достойное человека состочние негритянские кварталы, очистив их от преступников, проведя нормальные коммуникации, организовав нормальную медицину, качественное образование. А ведь во времена молодости Анжелы Дэвис негры выдвигали именно подобные требования. И были полностью правы! И такие требования, кстати, поддержали бы все жители страны, за исключением дремучих нацистов и расистов.

А вместо этого, мы видим требования типичных криминальных паразитов: деньги, выделяемые на полицию, передать дармоедам-велферщикам. Всех белых (заметьте, не корпорастов, не миллионеров, а обычных работяг) обложить налогом в пользу чёрных (чтобы они и дальше ни хера не делали). Обеспечить добровольно-принудительные "пожертвования" в пользу чёрных гопников. И прочая, и прочая... Ни хера не левая повестка, а дерьмовое АУЕ, приправленное вездесущими SJW-ушлёпками, чёрным расизмом, исламизмом (очень многие негры ещё с середины прошлого века обратились в ислам, соответственно, подпадают сейчас под влияние ИГ и прочих радикалов), антисемитизмом (работорговые корабли, типа, принадлежали еврейским финансистам, следовательно, во всём, как всегда виноваты пархатые жиды) и тому подобным дерьмом. И вот как может в такой клоаке родиться что-то путное?

И разумеется, у каждого нормального человека, зарабатывающего на хлеб своими руками и своими мозгами, такой протест не вызывает ничего, кроме неприятия. Отсюда и столько критики справа. Сравните, кстати, нынешние протесты с оккупайскими. Тогда, несмотря на всё влияние соросят (профессиональных сливальщиков протестов, типа наших навальнят), такие же погромы и мародёрку и кучу других эксцессов, никакой критики справа не было в помине, разве только от натуральных правых. А нынешние АУЕшники, напротив, вызывают брезгливость и омерзение, чем играют на руку нашим идейным противникам.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened