Колхозный Панк (kolhozny_punk) wrote,
Колхозный Панк
kolhozny_punk

Category:

Вот из-за таких мудаков-фрицморгенов и был голодомор!

Наткнулся тут у Фрица нашего Моргена на очередные мудовые рыдания про "кг`овавые сталинские г`епрг`ессии". Мол, давали десяточку невинным колхозникам ни за что. Но при ближайшем-то рассмотрении, наш певец либеразма и антисоветчины в очередной раз жидко обосрался, не снимая штанов, и ходит воняет по всему ЖЖ.

Итак, представляем "жег`тву тегг`ог`а". Некто Я. Бригадир колхозных плотников. Феерический мудак, тупой идиот и жлоб по жизни. Из обвинительного заключения:

Систематически, используя каждый факт, Я. среди колхозников высказывал антиколхозные настроения, чем нарушал трудовую дисциплину и размагничивал колхозников. В колхоз прибыли трактора МТС для подъёма пара, увидя эти трактора, Я. в группе колхозников говорил:

«какие эти к чорту трактора, ими только портят землю, гнать их с наших полей. Они вот напортят тут, а за них плати хлеб и голодуй».

Помимо фактов антисоветской агитации, Я. систематически вредил колхозу в своей повседневной практической работе. Являясь бригадиром плотничьей бригады, Я. часто умышленно перебрасывал плотников на менее важные работы, в результате чего получалось: сельскохозяйственный инвентарь во время уборочной кампании подготовлен не был, зернохранилище было отремонтировано вредительски, стены не проконопачены, полы со щелями, крыша не покрыта, дом для ясель не был сделан, и его пришлось отдать доделывать единоличникам. В момент начала уборочной вместо того, чтобы плотников перебросить на подготовку помещений и сельскохозяйственного инвентаря, Я. бросил бригаду и сам косил на жнейке 10 дней, чем затормозил выполнение плотничьих работ.


Для особо урбанутых детей асфальта, которые думают, что хлеб растёт в супермаркетах, поясняю: уборочная кампания на селе - это вам не хуйню в бложеке строчить! Это как у айтишников: завтра дедлайн, а кода написано полторы строчки, и те не компиляются. Причём, на кону не очередной пиздапроект и премия, а вопрос физического, блядь, выживания! Даже сейчас срыв уборочной, будь то из-за херовой погоды, из-за поломанной техники, из-за нехватки соляры или из-за пьянства комбайнёров - это миллионные убытки. Весь урожай идёт по пизде. А при тогдашних технологиях и урожайности, если уборочная наебнётся, то попросту нечего будет жрать. В буквальном смысле, нечего! Что для примитивных межушных ганглиев  Фрицморгена и пиздабратии недоступно, по причине их, ганглиев, примитивности.

Далее, про зернохранилища. Зерно, да будет известно извечным обитателям мегаполисов, штука очень критичная к режимам хранения. Выше влажность, чем нужно - плесневеет, до хера кучу насыпали - преет, при некоторых условиях даже загореться может, само по себе. А ещё крысы-мыши его жрут от всей души. Желающие могут погуглить про современные элеваторы - весьма хайтечные сооружения для хранения зерна. Так что, исправность зернохранилища - критический момент в сохранении урожая. Иначе, опять жрать нечего!

И тут наш поциент, вместо того, чтобы вместе со всеми впахивать на общее (в т.ч. своё собственное) благо, тупо филонит, гонит бригаду на "менее важные работы" (видимо, выгодные шабашки) и занимается прочей нездоровой хуйнёй. Чем ставит под угрозу урожай, а следовательно, содержимое тарелок всего колхоза (и не только, зерно ж ещё и в город шло).  А мосье Макаренко, по тупости своей, предлагает мерзкого мудачину понять и простить!

В общем, очережной жидкий  и вонючий до блевоты высер либеробратии. Уж если осуждать "кг`овавые г`епг`ессии", нашли бы кого-нибудь, действительно осуждённого по ошибке или по оговору, бывали в то время и такие, и кстати, немало. Но получается, что Олеженька своей жалостной писулькой показал лишь свою вопиющую тупость, необразованность и привычку вертеться в кругах, где спиздить и проебать - не преступление, а подвиг, то есть, в кругах нашей либерастной компрадорской власти. Что, ети его мать, и требовалось доказать!
Tags: либерда, тяжело быть долбоёбом, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments