Колхозный Панк (kolhozny_punk) wrote,
Колхозный Панк
kolhozny_punk

Category:

Немножко про всякие меньшинства и ихенные права

Оставил тут у Вороны комментарий к статье. КМК, достаточно ясно сформулировал. Но поскольку фрау Яна меня явственно недолюбливает в плане моего отношения к сирым и убогим дискриминируемым, продублирую его постом. Потому как, это важно: если левый дискурс и дальше будет опираться на "позитивную дискриминацию" большинства, привилегии "угнетённым меньшинствам" и прочую SJW-лажу, то накроется этот левый дискурс гигантской медной пиздою! А как надо - вот вам на почитать:

Вот знаете, почему левые сейчас проигрывают правым (как труЪ-фашистам/нацистам всех мастей, так и хардкорным красконам-имперцам-консервативным сталинистам) в поддержке народных масс? Во всяком случае, в нашей Б-госпасаемой, за Европу и Штаты не скажу конкретно. Да вот поэтому! Упор на поддержку разнообразных меньшинств, одобрение погромно-грабительских действий люмпена, примазывающегося (не без полицейских провокаторов) к здоровым протестам, поддержка "позитивной дискриминации", позиция "платить и каяться" и прочая, и прочая... Ну вот на хрена, спрашивается?!!

Вообще, как мне кажется, по-настоящему здоровые левые силы должны опираться на четыре постулата:

- Равные права. Для всех. Действительно, равные, без какой-либо дискриминации хоть меньшинства, хоть большинства.

- Равные возможности. Для всех. Это значит, что и для Васи Пупкина, сына тракториста из деревни Верхние Дрищи и для Пети Иванова, сына профессора из Москвы, должны быть созданы равные условия для профессиональной, карьерной, творческой и прочей самореализации, на благо всего общества и себя, любимых.

- Равные обязанности перед обществом. Никаких поблажек никому. Разве что, человек физически непригоден для определённой деятельности.

- Равная ответственность. Натворил - отвечай! Вне зависимости от своего социального статуса и предыдущих заслуг. И тем паче, вне зависимости от "культурных традиций" своего народа, своих сексуальных предпочтений, религиозных заскоков, пищевых пристрастий и тараканов в голове.

И что у нас из этого выходит? А выходит вот что:

- Срать с крутой горы, какой ты национальности, цвета кожи и вероисповедания. Действительно, срать! Просто будь человеком, а не бело-, черно-, жёлто, серобуромалиновожопой долбаной обезьяной! Одни морально-этические стандарты для всех, и если твои "культурные особенности" выходят за их рамки, то пошёл-ка ты на три буквы, нетоварищ. Будешь выёживаться - получишь по охамевшему хлебальнику!

- Плевать, что у тебя там с сексуальными предпочтениями и гендерной ориентацией! Это твои озабоченные тараканы в твоей голове, а посему разбирайся с ними сам. Сам не можешь - есть психологи, сексологи, на самый запущенный случай - психиатры. А нам всё равно, кого ты там предпочитаешь в постели и кем себя мнишь, просто не будь мудаком, и тогда добро пожаловать!

- Без разницы, где ты там и кем работаешь. Что труЪ-заводской пролетарий, что труженик прилавка, что собачий парикмахер, что манагер офисный, - всякий, кто честно зарабатывает своим горбом, своими руками и мозгами и разделяет наши идеи - наш человек!

Вот как-то так... Давайте будем проще и понятнее, и люди к нам потянутся!
Tags: думы мои тяжкие, политика партии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments